王凯恋爱取向被疑 经纪团队:网帖所言是蓄意捏造 kk55kk

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2015-12-01 17:00:38
来源:新华北网

点击进入下一页

点击进入下一页

 王凯与旧友的合影近日在网络广为流传。


近来风波不断的王凯再次被曝出交友圈复杂,连带王凯的恋爱取向被外界猜测。事实上,自从王凯爆红之后,其耍大牌的“前房东阿姨来信”事件等引发外界争论不断,真是应了那句话“人红是非多”。
事实上,近年来爆红的男星几乎无一例外地遭遇了此类问题,到底是什么原因导致集体“招黑”?
王凯旧照引热议
经纪团队回应:“网帖所言是蓄意捏造”
上周末,因出演《琅琊榜》、《伪装者》而爆红的王凯继“房东来信”、“池塘四美”事件之后再度引发争议,原因则是因为其与11名男子共游泰国过元旦的旧图被曝光。而各种微博爆料号随之一拥而上,甚至从王凯参加节目时所穿的内裤,开始深扒他的其他状况,引发热议。
针对网络流传的“王凯游泰国”旧照,私生活被质疑事件。王凯的团队并没有及时做出任何回应,直到有媒体询问,经纪人才回应“清者自清”四个字。而经纪公司正午阳光影业,直到昨日傍晚才对外发表声明,表示那些网帖所言均是蓄意捏造,是侮辱诽谤王凯的不实言论,极大诋毁了王凯的声誉,根据相关法律规定已经构成名誉权侵犯。同时,经纪公司还要求相关捏造传播的网络用户在24小时内删除并停止传播,相关网络平台配合删除,并表示其将保留法律追责的权利。
只是这声明来的时间着实太晚,关于王凯的传言早已在网上散播开来。见惯了所谓“声明”的网友们纷纷吐槽,“现在啥都能出律师声明,搞得我都不知道到底是怎样。”
王凯自爆红以来是非不断,但这并非他一人遇到的问题,近年来爆红的男星频频“招黑”,到底是什么原因导致的呢?
“招黑”元素一:交友圈复杂随时引爆负面
同问题明星:王大陆
近日,王凯被网友曝出其交友范围十分复杂,特别是2013年底与一众男子一同到泰国跨年,合影还在其中一位男子的微博曝光。目前,发合照的博主已经将关于王凯的微博全部删除。
除此之外,还有网络爆料号“深扒”王凯。原来王凯在参加某活动时弯腰不小心,露出其所穿正是“娘”气十足的性感内裤,由此不由得让网友们对其恋爱取向起了疑心。
成名以前的交友圈复杂,经常会成为明星爆红之后的“深水炸弹”,也许时时刻刻都有可能需要面临这个问题。同样是今年爆红的《我的少女时代》男主角王大陆,也是如此。
在感情方面王大陆与导演陈玉珊传出“姐弟恋绯闻”。此外,王大陆和比自己大十岁的前女友邢珮宸的亲密照也被扒出。王大陆还自曝曾在飞往纽约的航班上与初次相识的女生舌吻,透露自己喜欢姐姐型女友等新闻。如此,只要稍有不慎,可能依靠作品积累的“人气”就会转化为“怨气”。
“招黑”元素二:经纪团队经验不足易招不满
同问题明星:李易峰、吴亦凡
对于网络疯传的王凯与11名男子出游泰国的新闻,直到传了快两天之后,媒体致电王凯经纪人,才得到“清者自清”这样的回应,经纪团队应对危机公关时的短板已经暴露无遗。此前鹿晗被影射“已经结婚生子”,在没有指名道姓的情况下,经纪公司在短短半天之内主动发声明回应,先发制人地立刻将一个可能出现的负面新闻压下,毕竟等到媒体来询问之时,网络上肯定已经传得沸沸扬扬,那时候的回应收效之小可以想见。
这其实也并非第一次暴露出王凯经纪团队的经验不足,早前王凯经纪人因为在微博上一句玩笑话,让胡歌与王凯的粉丝阵营彻底撕裂,彼此攻击,更是令外界侧目。
原来网络上流传着一个关于“池塘四美”的段子,意思是指胡歌容不下王凯、靳东等几位同剧人气飙升明星,如果他们在池塘之中,他并不会拿砖头砸其中某一位,而是会选择给池塘通电。这原本只是网友们间的玩笑话,却被王凯经纪人在微博主动提及,令胡歌的粉丝颇为不满。
由于经纪人或团队缺乏经验,以一些不专业的行为,导致引发同行与粉丝的不满的例子,王凯绝非第一个。
去年李易峰炒掉自己经纪人的事件闹得沸沸扬扬,原因就是一路带红李易峰的经纪人,数次以无档期为由拒绝媒体对李易峰的采访,导致某杂志编辑公开在微博表示李易峰爱耍大牌,被诸多品牌拒绝今后的合作,并引发多方不满。
缺乏经验却不自知,绝非仅此两个孤例。去年吴亦凡回国之初,就被爆出“耍大牌”事件,原因不仅仅是因为人红采访难约,而是录制《天天向上》这种级别的综艺节目,却玩起了罢录,当场走人。值得一提的是,当时这个团队的负责人,就是带红李易峰团队里的一员干将,而这个团队被吴亦凡换了之后,吴亦凡的媒体缘与大众印象开始一路好转。
“招黑”元素三:无好作品难维持高大形象
同问题明星:杨洋
王凯今年爆红之后,凭借他的帅气外表、低沉性感声音与漂亮的手,圈住因为两部电视剧迷恋上他的观众。但说白了这些都是“阿诚哥”和“靖王”两个荧屏形象深入人心之后,产生的长尾效应,没办法成为独立于角色之外的特色。
原本王凯人气爆棚,很多人会怀疑他在《他来了,请闭眼》当中,会不会把同是主演的霍建华的风头全部抢尽。但事实却是,电视剧播出之后,关于该剧的讨论全部源自于霍建华,无论是关于电视剧的讨论《没有激情戏也尺度爆表的台词》,还是关于主演们的讨论《霍建华表白胡歌 单身5年就要在一起》,全部都与王凯无关。
没有后续的大热作品问世支撑人气继续延续下去,这是每一个被划入“偶像”行列的明星们必须面对的问题。反观霍建华、胡歌隔三差五就有大热作品问世,动辄捧红身边的男二号、男三号,却没有人真能抢走他们的风头,更不用说当年与他们一同出道的那些男偶像们,几乎全部都销声匿迹。
同样的问题,因为一张帅气的面庞而被外界记住的杨洋,今年走红之后虽然有《旋风少女》、《盗墓笔记》、《左耳》等作品问世,可到目前为止,暂无荧屏形象深入人心。只是娱乐圈每年都会有大量新鲜帅气的面孔推出,仅靠外貌要维持住足够的人气,显然可能性不大。所以,好期待杨洋下一部作品成功。
同样在今年爆红的井柏然却完全没有这样的烦恼。出道8年才迎来事业的春天,《相爱穿梭千年》里与郑爽“正经夫妇”的CP形象深入人心。可剧播毕之后,井柏然在《失孤》、《三城记》中的表现,特别是凭借《捉妖记》成为华语影史上最高票房男主角,这才将地位牢牢坐稳。
“招黑”元素四:情商智商太感人走得艰辛
同问题明星:张翰
而此次争议之前,王凯引发的最大争议非那封自己曝光的“前房东的来信”莫属。上月中旬,王凯在微博曝光失联多年房东的来信,信中房东归还了王凯在租房时候落下的照片,并且表示6年弹指一挥间,王凯都成了大明星,还记得当年的房东,真是“不忘初心”。
这封信曝光之后,从照片上信纸、送达时间、收信地点等细节,引发网友们对于这封信真假的质疑。然后9天之后,王凯终于架不住舆论质疑,才在微博上曝光阿姨发送的短信,以及与代收快递朋友的聊天记录。与此同时,王凯的朋友也发微博作证,还晒出了快递单,这才证明了他的清白。
一件原本可以一句话解释清楚的事情,王凯差点亲手把它弄成网友们心中的“典型自我营销炒作案例”。此外,之前其经纪人被认为讽刺胡歌的“池塘四美”微博,王凯竟然也转发,引发胡歌粉丝不满。而在胡歌第一时间发微博,劝粉丝之间不要互撕之后,王凯才意识到事情的严重性,才把相关微博删除。
与王凯相同,完全没意识到自己现在的明星身份,一言一行容易惹祸上身的明星,还有张翰。去年张翰的“承包鱼塘”台词走红一时,网友们调侃他为何会有偶像包袱,没想到张翰直接称对方为“儿子”,自己是“爸爸”,表示“爸爸再不装装怎么挣钱养你们”,令网友们十分诧异。一个明星如此不注重自己的言行,那么他的娱乐圈之路必然走得艰辛万分。(记者 范协洪)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
易舞资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
蜀ICP备12014320号-1  易舞网 版权所有,未经书面授权禁止使用