首页 > 图片 > 娱乐热图 > 正文

许玮宁被"友人"曝仍爱阮经天 回应:想知友人是谁 oumeixingai

2015-12-01 16:50:55

来源:中国新闻网

分享到:

许玮宁被“友人”曝仍爱阮经天回应:想知友人是谁

 许玮宁 图片来源:台湾“东森新闻”


中新网12月1日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,有传恢复单身的许玮宁身边有新欢王柏杰,不过绯闻曝光后,2人关系似乎渐渐转淡,甚至有自称许玮宁身边友人的爆料者爆料,称感觉得出她心中仍爱阮经天。

  对此,许玮甯也在网上做出回应,称“好想知道身边友人是谁”。
日前,许玮宁被拍到和小5岁王柏杰关系匪浅,不过绯闻传出近半个月,两人关系似乎瞬间冷却,而她身边友人也透露,隐约感觉到许玮拧仍爱阮经天。对此,许玮宁在网上留言称:“今天看完新闻只有一个念头,就是,好想知道身边友人是谁喔”,间接否认对阮经天旧情未了。

精彩推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
蜀ICP备12014320号-1  易舞网 版权所有,未经书面授权禁止使用